Croque Monsieur gourmand
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Brouilly rouge AOC 2016 en bouteille 75 cl CHÂTEAU MOULIN FAVRE.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
20 Tranches
Fromage Comté tranché
10 Tranches
Jambon tranché
50 Centilitres
Lait entier
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20 Tranches
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200 g
Etapes de la préparation
1
Préparer la sauce béchamel avec la préparation pour sauce blanche et le lait puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
2
Monter les croques monsieur en intercalant une tranche de pain de mie, de la sauce béchamel, du fromage, du jambon, du fromage, de la sauce béchamel et refermer avec une tranche de pain de mie. Finir en recouvrant la tranche de pain de mie avec de la sauce béchamel. Sur une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier cuisson, mettre au four les croques monsieur à 170°C pendant 10 à 15 minutes. Servir les croques monsieur accompagnés d'une salade verte.
Astuce du chef