Crevettes roll, mayonnaise au curry breton

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Ingrédients
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SAUCE SOJA YAMATO 900ML
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1 Pce
Avocat
1 Pce
citron vert
50 Pce
Crevettes roses cuites décortiquées
3 Pce
Salade sucrine
0.2 Botte
coriandre
0.05 kg
beurre
2 kg
Frites rustiques
Etapes de la préparation
1
Préparer la mayonnaise au curry, en y mélangeant la sauce soja et le jus de citron vert. Ajouter le curry breton. Réserver au frais.
2
Egoutter les tranches de pommes. Préparer la sucrine, la coriandre, le citron vert en 1/2 tranches et l'avocat en tranches également.
3
Préparer le pain à hot dog, en le faisant toaster dans une poêle avec du beurre chaud.
4
Tartiner l'intérieur du pain avec une partie de la mayonnaise au curry breton et le garnir, en commençant par la salade puis l'avocat et les tranches de pomme. Ajouter les crevettes et une nouvelle touche de sauce. Décorer des 1/2 rondelles de citron vert (voir d'un trait de jus de citron vert), et de coriandre fraîche.
5
Ce sandwich "roll" est à proposer accompagné d'une portion de frites rustiques.