Crèpe bolognaise

Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 kg
0.75 Kg
Farine
1.5 Litre
Lait
9 Pce
Œufs
0.045 Litre
Huile
1 Pce
Steack de viande hachée
0.005 Kg
Sel et poivre du moulin PM
0.1 Kg
Gruyère rapé
1 Bouquet
Basilic (Optionel)
Etapes de la préparation
1
Verser la farine dans un saladier et former un puits au centre.
2
Casser les 9 œufs et verser l’huile et le sel.
3
Ajouter les œufs et mélanger.
4
Mélanger doucement au centre avec une spatule, en incorporant progressivement la farine sur les côtés, jusqu’à obtenir une pâte épaisse homogène
5
Verser progressivement le lait sur cette préparation, et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
6
Couvrir le saladier d’un linge et réserver au moins 1h au réfrigérateur.
7
Beurrer une poêle antiadhésive et la placer sur feu vif. Lorsqu’elle est bien chaude, verser une louche de pâte à crêpes et répartissez-la sur toute la surface. Lorsque les bords commencent à se détacher de la poêle, retourner la crêpe. Cuire 2 minutes.
8
Baisser pour cuisson à feu doux. Ajouter le steak haché, verser la sauce Bolognaise et ajouter le gruyère râpé.
9
Pour donner davantage de couleurs à votre plat, vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic ainsi que notre Sauce Bolognaise Panzani.