Crémeux de petits pois et fraîcheur de canard aux noisettes
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saumur Champigny rouge AOC en bouteille 75 cl LES MARNES.
Pour 10 convives
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Ingrédients
10 g
80 g
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150 g
Magret de canard fumé
250 g
Mascarpone
125 g
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1 Poche
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Pm
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Réaliser un bouillon de volaille avec la préparation Knorr.
2
Mixer les petits pois et les additionner au bouillon, en incorporant le basilic. Puis faire frémir l'ensemble.
3
Détailler le magret de canard en fine brunoise.
4
Monter le mascarpone au batteur comme une crème montée puis additionner la brunoise de canard.
5
Réaliser avec cette préparation de belles quenelles pour les paner ensuite dans les pépites.
6
Dresser la préparation de petits pois et l'agrémenter d'une belle quenelle par dessus.
Astuce du chef