Crème de potiron, nuage de coco et riz vénéré soufflé

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bourgogne Hautes-Côtes-de-Beaune rouge AOC 2016 en bouteille 75 cl DOMAINE SAINT-MARC.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
10 g
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50 g
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500 g
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100 g
100 g
Riz vénéré
2 kg
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Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le velouté de potiron et vérifier l'assaisonnement.
2
Faire bouillir le lait de coco avec l'huile d'olive.
3
Faire chauffer une poêle sans matière grasse.
4
Verser le riz vénéré dans la poêle bien chaude en le remuant pour souffler le riz et réserver après opération.
5
Emulsionner avec un mixer plongeant le lait de coco pour le faire mousser.
6
Dresser le velouté dans une assiette creuse.
7
Ajouter un nuage de coco et parsemer de riz soufflé.