Crème du Mexique

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Ingrédients
8 kg
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1.8 Kg
Crème végétale
0.5 Kg
Tahin (purée de sésame)
1.2 Litre
Jus de citron
0.3 Litre
Huile d'olive
0.08 Kg
Ail
Cumin
2.1 Kg
Parmesan râpé
1.8 Kg
Farine
1.5 Kg
Margarine
0.8 Kg
Olives grecques
Etapes de la préparation
1
Réaliser le guacamole en mixant dans un cutter les différents ingrédients et monter avec la crème végétale et l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une texture onctueuse.
2
Assaisonner de sel, poivre et cumin et réserver au frais.
3
Préparer la pâte à sablé, réaliser un boudin filmé et laisser refroidir 30 minutes en chambre froide.
4
Découper des rondelles de 0,5 cm d’épaisseur et cuire au four 10 minutes à 180°C.
5
Dresser le guacamole de haricot rouge accompagné des sablés aux olives. Vous pouvez le servir avec des légumes crus (radis noir, carotte, céleri) ou des tacos.