Crème légère noix de coco
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Jurançon blanc moelleux AOC 2012 en bouteille 75 cl CLOS MIRABEL.
Pour 10 convives
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Ingrédients
2 Litres
500 g
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600 g
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20 g
200 g
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Etapes de la préparation
1
Torréfier la noix de coco râpée sur plaque à pâtisserie au four jusqu’à lui donner une belle coloration blonde.
2
Monter la mousse blanche dans une cuve de batteur bien froide avec le lait de coco.
3
Tailler la mangue en petit morceaux réguliers. Déposer les morceaux de mangue au fond de vos récipients de dressage. Arroser les d'un peu de coulis de mangue.
4
A l'aide d'une poche munie d'une douille, remplir les récipients aux trois quarts. Réserver au frais.
5
Terminer avec le reste de cubes de mangue et de coco torréfié au départ de vos desserts .