Crème haribo Tagada

Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
50 g
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
150 g
Lait écrémé
250 g
Ajouter le produit aux favoris
2 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Faire fondre à feux doux les fraises Tagada dans le lait. Ajouter l'extrait de vanille puis laisser refroidir à température ambiante.
2
Mettre en oeuvre la mousse blanche avec le lait aromatisé à la fraise.
3
Dresser les verrines en déposant dans le fond la mousse à la fraise Tagada.
4
Laisser prendre au réfrigérateur et décorer de sauce aux fruits rouges.
5
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez également décorer de copeaux de chocolat blanc.