Crème de champignons des bois et son muffin au parmesan
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bourgogne Hautes-Côtes-de-Nuits Bio blanc AOC 2015 en bouteille 75 cl A L'ORIGINE PATRICK HUDELOT.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
100 g
Beurre doux
250 g
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200 g
Crème liquide
300 g
Eau
1 Pièce
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170 g
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150 g
Parmesan râpé
10 g
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1 Pièce
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1 kg
Etapes de la préparation
1
Préparer l'appareil à muffins. Mélanger la préparation Sun muffins avec la crème liquide (0,100 kg), le parmesan, l'huile Risso et la quantité d'eau (0,300kg). A l'aide d'une poche à douille, disposer dans les moules la préparation à muffins puis mettre au four à 180°C pendant 13 minutes.
2
Ouvrir la boite de mélange forestier, bien les égoutter et les faire revenir dans de la matière grasse. Assaisonner de sel et de poivre ainsi que de persillade. Réserver au chaud.
3
Mettre en œuvre la crème de champignon selon les préconisations d'usage. Ajouter le reste de crème liquide (0,100kg) et rectifier l'assaisonnement.
4
Servir bien chaud accompagné des muffins au parmesan.