Crème brûlée au Black Zabuye, au citron noir et liqueur d’orange
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Pour 10 convives
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Ingrédients
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10 Pce
Jaunes d'œufs
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0.4 Litre
Lait
0.4 Litre
Crème liquide
Etapes de la préparation
1
Faire bouillir le lait et la crème dans une casserole, puis ajouter le chocolat hors du feu et mélanger à l'aide d'un fouet. Dans un bol, blanchir les jaunes avec le sucre à l'aide d'un fouet, puis les ajouter à la préparation précédente et mélanger, puis à l'aide d'une râpe prélever les zestes de citron noir et incorporer les à la préparation.
2
Remplir des moules à crème brûlée, puis enfourner au bain-marie à 100 °C pendant 1 h.
3
Laisser ensuite refroidir à température ambiante.
4
Saupoudrer les crèmes de cassonade et les brûler au chalumeau ou sous le grill avant de les déguster.