Courgettes rondes farcies au sarrasin grillé et à la grenade

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10 Pce
Courgettes rondes
0.25 kg
Feta
1 Pce
Grenade
0.2 Botte
Persil plat
Etapes de la préparation
1
Préparer les courgettes rondes en les coupant en 2. Les vider de leurs graines et les quadriller au couteau. Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive et saupoudrer des herbes de Provence. Enfourner environ 45 minutes à 190°C.
2
Pendant ce temps, préparer la farce en commençant par cuire le sarrasin grillé : le rincer à grande eau, puis le placer dans 2 volumes d'eau froide. Faire cuire environ 10 minutes après la 1ère ébullition.
3
Faire tremper les grains de raisin dans un peu d'eau tiède. Torréfier les brisures de noix et de noix de pécan à la poêle ou au four. Emietter la feta. Hacher le persil plat. Egrainer la grenade.
4
Mélanger l'ensemble des ingrédients de la farce avec le sucre muscovado et un peu d'huile d'olive. Assaisonner de sel et poivre.
5
Sortir les courgettes du four. Les laisser tiédir un peu avant de répartir la farce dans les cavités.
6
Finir avec quelques feuilles de persil et servir au plus tôt.