Cotriade de poisson à l'armoricaine

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes de Provence rosé AOC en bouteille 75 cl CAP ESTREL.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
1 Boîte
1 Boîte
700 g
Daurade grise
80 g
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700 g
Grondin
6 Centilitres
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700 g
Merlu
1.6 kg
Pomme de terre
80 g
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30 Centilitres
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Etapes de la préparation
1
Remettre en température la bisque de homard.
2
Faire revenir dans de l'huile d'olive les échalotes sans coloration. Ajouter la purée d'ail et verser la sauce armoricaine, jusqu'à frémissement.
3
Faire saisir à l'huile côté peau tous les poissons.
4
Rajouter les pommes de terre et délicatement les poissons dans la sauce.
5
Dresser dans un plat évasé la sauce, les poissons, les pommes de terre et les artichauts de façon harmonieuse. Dans un récipient à part, servir la vinaigrette.
Astuce du chef