Cornets apéritifs
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes de Gascogne blanc IGP GROS MANSENG en bouteille 75 cl Cuvée Léa.
Pour 10 convives
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Ingrédients
80 g
50 g
100 Millilitres
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30 Pièces
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300 g
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50 g
2 Pièces
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7 g
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300 g
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300 g
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150 g
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Etapes de la préparation
1
A l'aide d'un cutteur, mixer les rillettes de poissons séparément puis débarrasser en poche et réserver au frais.
2
Pour réaliser la tapenade, mettre un peu d'huile d'olive sur les parois du mixeur. Mixer ensuite les olives noires, la purée d'ail et les capres. Rajouter de l'huile d'olive jusqu'à avoir la consistance souhaitée. Saler et poivrer.
3
Mettre en poche la tapenade d'olive noire et réserver.
4
Tailler la tomate confite en petit morceaux régulier et réserver.
5
Dresser les mini cônes salés sur leur présentoir. Garnir avec les rillettes de poissons ainsi que la tapenade d'olive noire.
6
Vous pouvez décorer les mini cônes de crabe émietté, de pignons de pin et de morceaux de tomates confites. Servir bien frais