Coquelet, riz noir, sauce curry rouge et lait de coco, purée de mangue

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4 Filets
Filet de coquelet
Pm
Sel
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Etapes de la préparation
1
Reconstituer le bouillon de volaille.
2
Réhydrater les échalotes et les faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre.
3
Cuire le riz noir façon pilaf.
4
Éplucher l’oignon et le ciseler. Faire chauffer l’huile dans une casserole, y faire blondir l’oignon et la poudre de curry. Ajouter ensuite le lait de coco et la purée d’ail et laisser réduire le tout à feu moyen, sans couvrir, en une sauce légèrement crémeuse.
5
Filtrer la sauce dans une fine passoire ou la mixer et l’assaisonner de sel, poivre et de jus de citron vert.
6
Faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler légèrement les filets de coquelet et les rissoler à feu moyen dans l’huile chaude, sur la peau. Placer les filets sur la grille de cuisson et les faire cuire au four 180°C environ 3 min. Accompagner de légumes de saison tels que des asperges sauvages.