Conchiglionis farcis façon gratin carbonari veggie
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Merlot vin rouge IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FONTEY.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
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Beurre
2 Sachets
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60 Centilitres
Lait
200 g
Parmesan
350 g
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Etapes de la préparation
1
Dans une eau bouillante et salée, plonger les pâtes dans 1 L d'eau pour 100 g de pâtes pendant 10 minutes pour une cuisson al dente. Laisser refroidir ensuite.
2
Pour la béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine et remuer avec une cuillère, sans faire colorer. Incorporer le lait en remuant, jusqu’à l'obtention d'une sauce épaisse.
3
Commencer par réhydrater les protéines de soja dans 2 à 3 fois leur volume de bouillon de légumes chaud, pendant au moins 10 minutes.
4
Incorporer les protéines de soja avec la béchamel puis garnir les conchiglioni.
5
Saupoudrer les conchiglioni de parmesan puis les dresser dans un plat ou une assiette, puis les faire gratiner à la salamandre.