Conchiglioni à la mousse de thon au piment d’Espelette
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Tavel rosé AOC en bouteille 75 cl DOMAINE DES 4 VENTS.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
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30 Pièces
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1 Feuille
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5 Centilitres
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200 g
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300 g
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100 g
Etapes de la préparation
1
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Egoutter et bien les rafraichir. Huiler les pâtes et les réserver au frais.
2
Ouvrir et égoutter le thon, assaisonner avec la mayonnaise le ketchup, le Tabasco, la ciboulette, le piment d'espelette, le sel et le poivre. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
3
Tailler en bandes fines la feuille d'algue Nori et réserver.
4
Garnir les Conchiglionis avec la préparation de thon, refermer les Conchiglionis en enroulant les Conchiglionis d'une bande de feuille d'algue Nori. Dresser.