Chocolat chaud, crème fouettée au Carambar

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Sauternes blanc AOC 2014 en bouteille 75 cl CHÂTEAU GRAVAS.
Pour 10 convives
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Ingrédients
10 Pièces
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Pm
Cardamome verte en poudre
2 Pièces
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200 g
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1 Litre
Crème entière
1 Litre
Lait entier
1 Étui
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1 Tube
30 g
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Etapes de la préparation
1
Mettre à frémir le lait, la crème et le chocolat. Pendant le refroidissement, ajouter la cardamome pour la macération.
2
Faire fondre les carambars dans un demi-litre de crème puis ajouter le kremfix. Verser la crème caramel dans le siphon et ajouter les cartouches de gaz. Réserver jusqu'à utilisation.
3
Pour le dressage verser le chocolat chaud dans une tasse et siphoner la crème par dessus comme un cappucino.