Chili con carne

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saint-Guilhem-le-Désert rouge IGP 2016 en bouteille 75 cl LE LOUP DANS LA BERGERIE.
Pour 10 convives
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Ingrédients
10 g
20 g
700 g
20 Centilitres
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70 g
350 g
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5 Pièces
Oignons
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20 g
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700 g
1.25 Kg
Viande de bœuf haché
Etapes de la préparation
1
Préparer les oignons en les éminçant finement.
2
Chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse, puis faire suer les oignons à feu vif. Ajouter la viande hachée et la purée d'ail et bien faire revenir ; assaisonner de sel et de poivre.
3
Ajouter la tomate concassée et le jus de veau puis laisser mijoter une vingtaine de minutes, rajouter les haricots rouges et le maïs. Mélanger en ajoutant le cumin et le chili en poudre. En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement.
Astuce du chef