Cheesecake coco ananas

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Vin mousseux brut Blanc de Blancs en bouteille 75 cl VEUVE LAPERRIERE.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
250 g
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600 g
Beurre doux
200 g
Fromage blanc 20%
150 g
Mascarpone
500 g
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300 g
10 Pièces
25 g
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250 g
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Etapes de la préparation
1
Préparer la pâte à crumble en concassant les biscuits avec le beurre et le sucre en poudre.
2
Cuire la pâte à crumble sur une plaque à pâtisserie à 180°C et la mouler dans des cercles à entremets de façon régulière avant son refroidissement total.
3
Disposer les morceaux d'ananas dans les cercles.
4
Préparer l'appareil à cheesecake en mélangeant le fromage blanc avec le mascarpone, la préparation pour mousse blanche et la noix de coco râpée. Mouler rapidement votre appareil dans les cercles à entremets et laisser prendre au frais. Terminer vos cheesecakes en les saupoudrant de copeaux de noix de coco.
5
Décercler vos cheesecakes sur assiette. Vous pouvez les servir avec une sauce dessert aux fruits rouges en accompagnement.