Cheesecake aux palets bretons

Pour 10 convives
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Ingrédients
30
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1 Sachet
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0.5 kg
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0.015 kg
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1 Litre
Lait
1 Litre
Crème liquide
0.2 kg
Beurre
Etapes de la préparation
1
Bouillir le lait et la crème, ajouter la préparation à cheesecake et remuer pendant 2 minutes hors du feu. Porter le mélange à ébullition et remuer sans discontinuer.
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
3
Concasser les palets bretons.
4
Fondre le beurre dans une casserole et ajouter les brisures de palets bretons puis mouler dans un cercle.
5
Laisser prendre au frais pendant 10 minutes.
6
Recouvrir cette base avec le mélange cheesecake et laisser prendre au frais pendant 6 heures.
7
Faire un caramel avec le sucre. Quand il a une bonne couleur, deglacer avec la crème liquide hors du feu.
8
Mélanger et cuire le caramel pendant 3 minutes. Laisser reposer.
9
Sortir le cercle et démouler avec la pointe d'un couteau pour décoller les bords. Passer légèrement au chalumeau le bord du cercle si besoin.
10
Verser le caramel sur le gâteau et parsemer de pépites caramélisées.