Cheesecake à l'abricot et au miel
Pour 10 convives
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Ingrédients
250 g
Abricots frais
50 g
Amandes grillées
100 g
Confiture ou garniture à l'abricot
350 g
Crème UHT 35%
10 Pièces
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250 g
Fromage frais
30 g
Miel de lavande
Etapes de la préparation
1
Crème à cheesecake : Monter au batteur la crème avec le miel de lavande. Y incorporer le fromage frais. Réserver en poche pâtissière munie d’une douille unie.
2
Montage : Tartiner les Croustisablés de confiture ou de garniture abricot. Poser dessus un cercle à foncer de 8,5cm de diamètre. Déposer au centre un quartier d’abricot coupé en dés. Garnir ensuite de crème à cheesecake. Lisser à la spatule et décercler. Laisser prendre au froid 1h.
3
Finition : Décorer d’un quartier d’abricot. Parsemer d’amandes grillées. Arroser d’un trait de miel. Terminer avec un brin de lavande.
Astuce du chef