Cassoulet végétarien, haricot à la tomate cuisinée, tofu et saucisse végétale
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Ingrédients
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10 Pce
Saucisse de tofu fumé
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Oignons
0.5 kg
Carotte
Etapes de la préparation
1
La veille, faire tremper les haricots blancs dans un grand volume d'eau.
2
Mettre en œuvre le bouillon de légumes et mettre en cuisson les haricots blancs.
3
Eplucher et tailler les carottes en brunoise. Eplucher et ciseler finement les oignons . Faire suer ensemble les oignons et les carottes en leur donnant une belle coloration puis déglacer au vin blanc. Ajouter la purée d'ail. Verser la tomate concassée et la sauce tomate. Assaisonner de sel et poivre et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes.
4
Une fois les haricots blancs cuits, les égoutter, puis les déposer dans la sauce tomate. Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement.
5
Ajouter la persillade déshydratée et réserver.
6
A l'aide d'un emporte pièce, tailler le tofu afin de donner une forme de tranche de saucisse.
7
Dans des plats à gratin, déposer les haricots cuits à la tomate. Déposer les saucisses végétales et les tranches de tofu.
8
Terminer avec un peu de chapelure sur les plats à gratin et enfourner dans un four à 170°c pour leur donner une belle coloration.