Carry d’haricots maïs et butternut

Le bon accord
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Pour 10 convives
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Ingrédients
0.1 kg
1 Pièce unitaire
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3 kg
Butternut
0.05 kg
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1 kg
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1 Litre
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1 kg
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1 Botte
Oignon nouveau
0.25 kg
Petits pois frais
2 Pièces
Piment rouge
Etapes de la préparation
1
La veille faire tremper les haricots blancs. Remettre en œuvre le bouillon de légumes. Mettre en cuisson les haricots blancs dans le bouillon de légumes.
2
Eplucher et tailler le butternut. Le cuire au four avec sel, poivre et huile d'olive.
3
Blanchir les petits pois. En fin de cuisson des haricots, diluer la pâte de curry rouge (selon la puissance voulue). Ajouter avec le lait de coco, rectifier l'assaisonnement.
4
Tailler les oignons nouveaux finement. Ajouter aux haricots le maïs, les petits pois, le butternut rôti, ainsi que les oignons nouveaux. Terminer le mélange avec les amandes effilées torréfiées.