Carry d’haricots maïs et butternut

Le bon accord
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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
1 Pièce unitaire
1 Pièce unitaire
3
Butternut
3
1
Oignon nouveau
1
0.25
Petit-pois frais
0.25
2
Piment rouge
2
Etapes de la préparation
1
La veille faire tremper les Haricots blancs. Remettre en œuvre le bouillon de légumes. Mettre en cuisson les haricots blancs dans le bouillon de légumes.
2
Eplucher et tailler le butternut. Le cuire au four avec sel poivre et huile d'olive.
3
Blanchir les petit-pois. En fin de cuisson des haricots, diluer la pâte de curry rouge (selon la puissance voulue). Ajouter avec le lait de coco, rectifier l'assaisonnement.
4
Tailler les oignons nouveaux finement. Ajouter aux haricots le maïs, les petit-pois, le butternut rôtis, ainsi que les oignons nouveaux. Terminer le mélange avec les amandes effilées torréfiées.