Cari de lentilles corail et tofu
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Merlot vin rouge IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FONTEY.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
0.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.3 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.5 Litre
Ajouter le produit aux favoris
1.5 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.1 kg
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
1 kg
1 kg
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le bouillon de légumes.
2
Faire cuire les lentilles corail en faisant bien attention à la cuisson.
3
Chauffer la tomate concassée dans de l'huile d'olive. Assaisonner avec le curry puis ajouter les échalotes et le gingembre.
4
Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
5
Tailler le tofu en cubes et réserver le au frais.
6
Egoutter les lentilles et les ajouter à la tomate. Compléter avec le lait de coco.
7
Servir le cari de lentilles chaud avec les dés de tofu.