Camembert rôti au miel

Pour 2 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Boîte
Camembert
1 Feuille
Romarin
1 Bouquet
Herbes aromatiques au choix (thym, romarin, herbes de Provence)
6 Tranches
Pain
3 Doses
Ajouter le produit aux favoris
1 Boîte
Fruits à coques (noisettes, noix)
Etapes de la préparation
1
Mettez le camembert dans un plat ou laissez-le dans sa boîte. (Vous pouvez enlever le papier si vous le souhaitez)
2
Parsemez votre camembert d'herbes aromatiques de votre choix et de poivre. Vous pouvez également en mettre à l'intérieur si vous le souhaitez.
3
Enfournez votre camembert à 200°C pendant 20 minutes.
4
Dès la sortie du four, arrosez généreusement de Miel de fleur gastronomie Lune de Miel®.
5
Ajoutez quelques cerneaux de noix fraîches ou des noisettes sur le dessus de votre camembert ainsi qu'une branche de romarin.
6
Servez le avec du pain grillé ou quelques pommes de terre. Bonne dégustation !