Cake aux graines et tomates séchées

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bourgogne Pinot Noir rouge AOC 2014 en bouteille 75 cl SELECTION PHILIPPE CHARLOPIN.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
100 g
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100 g
20 g
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20 g
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5 Centilitres
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100 g
Lait
10 g
150 g
Mozzarelle
3 Pièces
Œuf
300 g
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Etapes de la préparation
1
Préchauffez le four à 180°
2
Réserver quelques tomates pour la décoration et coupez le reste en fines lamelles.
3
Mélanger dans un saladier les œufs, les farines, la maïzena, le lait, l'huile et la levure.
4
Mélanger bien afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
5
Ajouter le basilic, le sésame, la mozzarelle coupée en dés et les tomates séchées.
6
Vérifier l'assaisonement.
7
Beurrer un moule à cake et verser la préparation.
8
Enfourner 1h puis laisser refroidir avant de procéder au démoulage.
9
Au moment de servir, décorer avec un mélange de jeunes pousses.