Café gourmand

Pour 10 convives
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Ingrédients
10 Pièces
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10 Pièces
Crème liquide entière
1 Pièce
Lait
10 Pièces
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10 Pièces unitaires
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50 Centilitres
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200 g
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50 g
0.5 Sachet
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8 Millilitres
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10 Centilitres
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200 g
50 Centilitres
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Etapes de la préparation
1
Réaliser la panna cotta en laissant frémir le lait et ajouter la préparation Alsa. Verser le mélange dans vos verrines au 3/4.
2
Réaliser un sirop avec le rhum et laisser frémir.
3
Tremper les mini-baba dans le sirop tiède.
4
Réaliser une mousse coco à l'aide de la préparation pour mousse blanche et de la noix de coco râpée.
5
A l'aide de votre poche réaliser un beau pochage de coco sur vos mini baba.
6
Pour le dressage, remplir la verrine panna cotta avec la sauce dessert et la disposer dans l'assiette. Rajouter le mini-baba, le mikado et la madeleine à côté du café.