Cabillaud en croûte de graines, sauce tomate au basilic
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Chablis vin blanc AOC en bouteille 75 cl JEAN DE CHAUDENAY.
Pour 10 convives
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Ingrédients
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Beurre doux
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0.2 Litre
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0.5 kg
Parmesan poudre
10 Pièces
Pavé de cabillaud
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1 kg
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Etapes de la préparation
1
Dans la cuve d'un batteur et à l'aide d'une feuille, mélanger les ingrédients suivants : farine, parmesan, beurre et le mélange de graines. Laisser reposer au frais.
2
Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson.
3
Détailler la pâte selon la taille des pavés de cabillaud. Déposer les morceaux de pâtes sur les pavés de poissons.
4
Chauffer la sauce tomate, rectifier l'assaisonnement et ajouter le basilic.
5
Dans un four chaud (180°C), cuire les pavés de cabillauds jusqu'à coloration de la croûte de graines.
6
Déposer le pavé de cabillaud et napper le de sauce tomate au basilic. Servir bien chaud avec la garniture de votre choix.