Cabillaud « Black Cod » accompagné de riz et petit pois au safran

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pouilly Fumé blanc AOC 2017 en bouteille 75 cl DOMAINE SEGUIN.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
200 g
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50 g
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250 g
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50 g
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1.6 kg
Pavé de cabillaud
800 g
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60 g
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600 g
2 g
30 g
Saké
200 g
Etapes de la préparation
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Essuyer les pavés de cabillaud.
3
Dans un plat badigeonner les pavés avec les différentes sauces et condiments (Soja, gingembre, Yuzu, saké, huile d'olive etc.).
4
Garder quelques cuillère de sauce pour le dressage de l'assiette.
5
Couvrir à l'aide d'un papier film et laisser mariner trois jours au réfrigérateur.
6
Faire nacrer le riz avec les échalotes, mouiller avec le bouillon de légumes, ajouter le safran cuire à couvert au four façon pilaf.
7
Lorsque le riz est cuit remettre en œuvre les petits pois, rincer-les puis les ajouter au riz .
8
Retirer l'excédent de sauce miso des pavés de cabillaud, passer-les filets au grill jusqu’à obtention d'une belle couleur caramélisée, finir la cuisson au four pendant 8 à 10 minutes.
9
Dresser le plat à votre convenance avec le cabillaud black cod et le riz au safran.