Burritos légumes et cheddar
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bordeaux vin rouge AOP en bouteille 75 cl CHÂTEAU LA PETITE BORIE.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Cheddar en tranche
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
2 Bottes
Coriandre fraiche
0.5 kg
0.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.5 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.05 kg
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
0.5 kg
Ajouter le produit aux favoris
2 Pièces
Salade type frisée
0.5 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.5 kg
0.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Réunir tous les légumes égouttés au préalable.
2
Dans un bac gastro, verser la garniture chili veggie.
3
Compléter la garniture avec les légumes : les pois chiches, poivrons, maïs et haricots rouges.
4
Ajouter la sauce barbecue et rectifier avec la sauce sweet-chili si besoin.
5
Mettre en chauffe la garniture à 70°C.
6
Mettre en chauffe au bain-marie la sauce cheddar.
7
Monter les burritos. Sur une plaque à snacker ou une plancha, chauffer les galettes de blé pour les assouplir puis les garnir de salade et de légumes en sauce. Terminer avec une tranche de cheddar et de la coriandre en feuille avant de rouler le tout.
8
Servir en assiette avec un peu de sauce cheddar et de guacamole pour un coté plus gourmand.