Burger courgettes grillées, coppa et mozzarella

Thèmes associés
Pour 1 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1
Ajouter le produit aux favoris
1 Tranche
Coppa
0.04 Kg
Courgette
0.04 Kg
Fromage aïl & fines herbes
0.03 Kg
Tomates séchées
0.03 Kg
Mozzarella
0.01 Kg
Pesto alla Genovese Barilla
Jeunes pousses
Pignons de pin
Sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Couper la courgette en lamelles et faites-les griller avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
2
Snacker la coppa.
3
Réchauffer le buns 2 minutes au four ou sur votre plancha côté mie.
4
Sur la base du buns ajouter : le fromage frais, les jeunes pousses, la mozzarella en tranche, les tomates en tranches, les courgettes, la coppa et le Pesto alla Genovese. Finir avec les pignons, refermer et servir.