Brownies à la poire
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Alsace Gewurztraminer blanc AOC 2016 en bouteille 75 cl LEON GRIMM.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
40 g
Beurre
400 g
3 Pièces
Œufs entiers
6 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
15 g
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre la préparation à brownie selon les indications.
2
Préchauffer le four à 220°.
3
Couper les poires en petits cubes.
4
Fariner légèrement un moule à brownie, puis beurrer et sucrer.
5
Remplisser le moule au 3/4 avec l'appareil à brownie.
6
Répartir dans le moule les cubes de poire.
7
Cuire au four à 220°C pendant 7 à 10 minutes.
8
Laissez refroidir puis découper le brownie.