Brownies chocolat noix de pécan

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saint-Joseph rouge AOC 2016 en bouteille 75 cl CUVEE THOMAS DOMAINE DES BERTRAND.
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
150
Eau
150
150 Grammes
150 Grammes
150
Œufs entier
150
Etapes de la préparation
1
Mélanger au batteur la préparation à brownie avec l'huile, les œufs, et l'eau. Mélanger à petite vitesse pendant 1 minute puis 3 minutes à vitesse rapide. Réduire la vitesse et ajouter les noix de pécan. Laisser tourner une minute et débarrasser.
2
Dans un moule rectangle chemisé avec une feuille de papier cuisson, déposer la masse de préparation. Bien taper pour lisser l'appareil. Mettre en cuisson à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
3
Laisser refroidir et détailler en portions. Servir avec une crème Anglaise et une boule de glace.