Brownies chocolat noix de pécan
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saint-Joseph rouge AOC 2016 en bouteille 75 cl CUVEE THOMAS DOMAINE DES BERTRAND.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 g
150 g
Eau
150 g
Ajouter le produit aux favoris
100 g
150 g
Œufs entier
2 Feuilles
Etapes de la préparation
1
Mélanger au batteur la préparation à brownie avec l'huile, les œufs, et l'eau. Mélanger à petite vitesse pendant 1 minute puis 3 minutes à vitesse rapide. Réduire la vitesse et ajouter les noix de pécan. Laisser tourner une minute et débarrasser.
2
Dans un moule rectangle chemisé avec une feuille de papier cuisson, déposer la masse de préparation. Bien taper pour lisser l'appareil. Mettre en cuisson à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
3
Laisser refroidir et détailler en portions. Servir avec une crème Anglaise et une boule de glace.