Brochette de poulet croustillant

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Costières de Nîmes rouge AOC 2015 en bouteille 75 cl CUVEE PRESTIGE CHÂTEAU MAS NEUF.
Pour 10 convives
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Ingrédients
200 g
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2 kg
Filet de poulet
3 Litres
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1 Centilitre
50 g
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50 g
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4 Pièces
Œufs
3 g
20 Pièces
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20 Centilitres
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Etapes de la préparation
1
Tailler les filets de poulet en cubes réguliers.
2
Mettre les cubes de poulet à mariner avec le gingembre,l'ail et le jus de citron.
3
Concasser grossièrement à l'aide d'un cutter les corn flakes, les mélanger à la chapelure Panko.
4
Réaliser une Anglaise assaisonner sel et poivre pour panner les brochettes de poulet.
5
Monter les brochettes de poulet sur les piques à brochette. Environ 3 à 4 cubes par piques selon la taille des cubes de poulet.
6
Passer les brochettes de poulet dans la farine, puis dans l'anglaise et enfin dans le mélange chapelure et corn flakes.
7
Frire les brochettes de poulet dans une friteuse chaude avec une huile propre à 170°C, jusqu'à obtenir une belle coloration.
8
Bien égoutter les brochettes de poulet sur un papier absorbant et assaisonner les brochettes avec le paprika en poudre.
9
Servir les brochettes accompagnées d'une sauce au choix.