Bol de quinoa, caviar d’aubergines confites et légumes au miel
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes de Provence rosé AOC en bouteille 75 cl MAS DES BORRELS.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
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300 g
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3 Pièces
Avocat
15 g
Beurre
650 g
5 Feuilles
Chou kale
15 Centilitres
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30 g
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5 g
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50 g
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1 Botte
Oignons vert
180 g
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150 g
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Etapes de la préparation
1
Faire revenir les aubergines avec les oignons, l'ail, les tomates et le bouillon de volaille.
2
Laisser mijoter afin d'obtenir une compotée.
3
Faire sauter le reste des légumes au beurre à feu très vif pour obtenir une belle coloration.
4
Baissez le feu puis ajouter le miel et les oignons verts. Assaisonnez puis poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient cuits et croquants.
5
Cuire le quinoa dans un grand volume d'eau salée puis l'égoutter après cuisson.
6
Dans un bol, servez le quinoa, les légumes, l'avocat et la compotée de légumes.
7
Accompagner accessoirement d'une vinaigrette maille sésame-soja.