Blanquette de veau à l'ancienne
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saint Nicolas de Bourgueil rouge AOC en bouteille 75 cl LES HAUTES ROCHES.
Pour 10 convives
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Ingrédients
80 g
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200 g
Carottes
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30 Centilitres
Crème liquide 35% MG
1.8 kg
Noix de veau
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1.5 kg
Pomme de terre
100 g
Etapes de la préparation
1
Réaliser le bouillon de volaille en réhydratant la préparation Knorr.
2
Découper la noix de veau en portions de 50 grammes.
3
Mettre la noix de veau à frémir dans le bouillon de volaille.
4
Décanter la viande une fois cuite. Ajouter dans le bouillon, le roux et laisser bouillir, puis ajouter la crème.
5
Ajouter dans la sauce tous les légumes et laisser frémir.
6
Dresser tous les ingrédients ensemble en assiette creuse ou dans un plat évasé.
Astuce du chef