Bibimbap végétarien sauce piquante fumée

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Pour 10 convives
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Ingrédients
0.15 kg
0.2 kg
Carottes
0.2 kg
Concombre
1 kg
Pousses d'épinards
0.2 kg
Kumquats
0.2 kg
Radis roses
0.25 kg
0.5 kg
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0.05 Litre
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Etapes de la préparation
1
Cuire le riz selon les indications.
2
Préparer les garnitures : Laver puis tailler en julienne les carottes. Réhydrater les shiitakes puis les faire revenir dans un peu de beurre. Laver et couper en rondelles les kumquats, concombre et radis. Faire revenir les pousses d’épinards.
3
Couper en cube le tofu. Eponger l’excédent d’eau, rouler dans de la fécule de maïs puis frire 2 minutes à 180°C.
4
Préparer la sauce : Mélanger dans un récipient l’ensemble des ingrédients : purée de piment fumé Sriracha, huile de sésame, huile de pépins de raisin, purée d’ail, miel, vinaigre de riz, sauce soja
5
Placer le riz dans un bol et disposer les différents légumes au-dessus. Saupoudrer des graines de sésame à la prune et des graines de courge.
6
Servir la sauce Bibimbap dans un petit bol à côté afin que chacun puisse assaisonner en piment à sa guise.