Beignet d’ananas au sucre

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Sauternes blanc AOC 2014 en bouteille 75 cl CHÂTEAU GRAVAS.
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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
1
Lait demi-écrémé
1
6
Œufs entiers
6
Etapes de la préparation
1
Dans la cuve d'un batteur, monter les blancs en neige. Réserver au frais.
2
Mélanger dans un cul de poule : la farine avec la maïzena, le sucre, la levure chimique, le sel, les jaunes d'œufs, le rhum et le lait jusqu'à obtention une pâte homogène.
3
Incorporer délicatement les blancs montés à l'appareil. Laisser reposer 30 minutes.
4
Mettre en chauffe l'huile à 180°C.
5
Egoutter les tranches d'ananas sur un papier absorbant.
6
Plonger les tranches d'ananas dans la pâte à frire, puis dans la friteuse. Retourner les beignets à mi-cuisson jusqu'à obtenir une belle coloration.
7
Sortir de l'huile les beignets à l'aide d'une araignée. Les égoutter sur un papier absorbant et les déposer dans le sucre en poudre.
8
Servir les beignets tiède.