Aller au contenu principal

Grossiste alimentaire en épicerie, boisson, hygiène et entretien pour les professionnels de la restauration

episaveurs-vertical
Découvrez les sites de nos réseaux passionfroid-vertical terreazur-vertical
episaveurs-horizontal
Devenir client
Devenir client
  • Epicerie et Boisson
    Epicerie et Boisson
    • Nouveautés
      Nouveautés
      Toutes nos nouveautés
      • Epicerie
      • Hygiène et non alimentaire
      Recette : Salade Kasha radis et citron vert - EpiSaveurs
      Salade Kasha radis et citron vert
      Recette : Panna cotta aux pêches rôties et amandes caramélisées - EpiSaveurs
      Panna cotta aux pêches rôties et amandes caramé...
    • Egalim
      Egalim
      • Epicerie
      • Boissons
      Nouveauté
      Terres du Midi rosé IGP en bouteille 75 cl VINS RESERVES EPISAVEURS | Grossiste alimentaire | EpiSaveurs
      Ajouter le produit aux favoris
      Terres du Midi rosé IGP en bouteille 75 cl VINS RESERVES EPISAVEURS Terres du Midi rosé IGP en bouteille 75 cl VINS RESERVES EPISAVEURS
      Référence : 266664
      Lentille verte de France CE2 en sachet 5 kg VIVIEN PAILLE | Grossiste alimentaire | EpiSaveurs
      Ajouter le produit aux favoris
      Lentille verte de France CE2 en sachet 5 kg VIVIEN PAILLE Lentille verte de France CE2 en sachet 5 kg VIVIEN PAILLE
      Référence : 246278
    • Alternative végétale
      Alternative végétale
      • Condiments et sauces dressings
      • Fruits
      • Herbes, épices et sels
      • Légumes et féculents
      • Plats cuisinés, terrines et confits
      • Pâtisseries et desserts
      Recette : Tortillas céréales et légumes secs - EpiSaveurs
      Tortillas céréales et légumes secs
      Recette : Bouddha Bowl - EpiSaveurs
      Bouddha Bowl
    • Epicerie Fine
      Epicerie Fine
      • Epicerie
      • Hygiène et non alimentaire
      Spiruline en pot 80 g ALGAE GASTRONOMIE | Grossiste alimentaire | EpiSaveurs
      Ajouter le produit aux favoris
      Spiruline en pot 80 g ALGAE GASTRONOMIE Spiruline en pot 80 g ALGAE GASTRONOMIE
      Référence : 247240
      Recette : Gros macaron à la spiruline, framboise et mascarpone - EpiSaveurs
      Gros macaron à la spiruline, framboise et masca...
    • Epicerie
      Epicerie
      Toute l'épicerie
      • Antipasti et produits apéritifs
      • Biscuiterie et confiserie
      • Boissons chaudes et accompagnements
      • Céréales, miel, confiture & pâte à tartiner
      • Condiments et sauces dressings
      • Fonds, sauces et aides culinaires
      • Fruits
      • Herbes, épices et sels
      • Huiles, vinaigres et corps gras
      • Légumes et féculents
      • Plats cuisinés, terrines et confits
      • Prêts à garnir, pains, farine et sucre
      • Produits de la mer et escargots
      • Pâtisseries et desserts
      • Soupes et potages
    • Boissons
      Boissons
      Boissons
      • Apéritifs, bières et cidres
      • Vins
      • Champagnes et mousseux
      • Sodas
      • Jus de fruits et nectars
      • Eaux
      • Sirops et concentrés
    • Les produits d'Été
      Les produits d'Été
      • Epicerie
      • Boissons
      • Hygiène et non alimentaire
      Recette : Salade d’épeautre au thon et chèvre frais (façon bowl) - EpiSaveurs
      Salade d’épeautre au thon et chèvre frais (faço...
      Huile vierge de cacahuète en bouteille 25 cl GUENARD | Grossiste alimentaire | EpiSaveurs
      Ajouter le produit aux favoris
      Huile vierge de cacahuète en bouteille 25 cl GUENARD Huile vierge de cacahuète en bouteille 25 cl GUENARD
      Référence : 97271
    • Salades et bols estivaux
      Salades et bols estivaux
      • Antipasti et produits apéritifs
      • Condiments et sauces dressings
      • Fruits
      • Herbes, épices et sels
      • Huiles, vinaigres et corps gras
      • Légumes et féculents
      • Prêts à garnir, pains, farine et sucre
      • Produits de la mer et escargots
    • Catalogues
      • Les Préférences
        2022
        Les Préférences Juillet & Août
        Catalogue Promo PREF - Juillet & aout 2022
      • Saveurs à la Carte
        2022
        Saveurs à la Carte Août
        Catalogue promo - SALC - AOUT2022
      • Esprit de Chefs 2021
        2021
        Esprit de Chefs 2021
        Catalogue - Epicerie Fine 2
  • Hygiène et Non Alimentaire
    Hygiène et Non Alimentaire
    • Nouveautés
      Nouveautés
      Toutes nos nouveautés
      • Cuisine
      • Salle et hébergement
      • Contenants, vente à emporter et traiteurs
    • COVID 19
      COVID 19
      • Cuisine
      • Salle et hébergement
      • Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      • Contenants, vente à emporter et traiteurs
    • Sélection écologique
      Sélection écologique
      • Cuisine
      • Salle et hébergement
      • Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      • Contenants, vente à emporter et traiteurs
    • Cuisine
      Cuisine
      • Hygiène des sols et surfaces
      • Hygiène de la vaisselle
      • Hygiène des mains
      • Protection de la personne
      • Protection des aliments
      • Consommables de cuisine
      • Contrôle qualité
      Saladier rond carton 750 ml en sachet de 50 ALPHAFORM - EpiSaveurs
      Ajouter le produit aux favoris
      Saladier rond carton 750 ml en sachet de 50 ALPHAFORM Saladier rond carton 750 ml en sachet de 50 ALPHAFORM
      Référence : 217161
    • Salle et Hébergement
      Salle et Hébergement
      • Hygiène des sanitaires
      • Hygiène du linge
      • Accessoires et produits d'accueil
    • Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      • Matériel et brosserie
      • Essuyage et récurants
      • Gestion des déchets
    • Contenants, vente à emporter et traiteurs
      Contenants, vente à emporter et traiteurs
      • Contenants et emballages
      • Plateaux, vaisselles et arts de la table jetables
      • Traiteurs et accessoires de bar
    • Catalogues
      • Hygiène & non Alimentaire
        2021-2022
        Hygiène et non-alimentaire
        Distributeur épicerie boissons hygiène professionnels - Pomona EpiSaveurs
      • L'Expert
        2022
        L'Expert - Edition 7
        Catalogue - Expert 7 - 2022
  • RECETTES ET CATALOGUES
    RECETTES ET CATALOGUES
    • Recettes
      Recettes
      Voir nos recettes
      Recettes x2.png
      • Végétariennes
      • Esprit de Chefs
      • Scolaires
      • Asiatiques
      • Saveurs du Monde
      • Estivales
    • Dossiers Thématiques
      Dossiers Thématiques
      Voir nos actualités
      dossier thématique.png
      • Inspirations et tendances
      • Conseils et expertise
      • Hygiène
      • EGalim
      • Législation et réglementation
      • Accords mets et vins
      • Spécial covid
    • Nos guides Pratiques
      Nos guides Pratiques
      Voir nos guides pratiques
      Nos guides pratiques 3.png
      • Restauration commerciale
      • Restauration collective
      • Ventes à emporter
      • Spécial Covid
      • Hygiène
      • Veggie
    • Catalogues
      Catalogues
      Voir nos catalogues
      La fabrique a desserts visuel
      • Desserts
      • Promos
      • Veggie
      • Epicerie fine
      • Vins
      • Snacking et Vente à emporter
      • Hygiène et Non Alimentaire
      • Restauration commerciale
      • Restauration collective
    • EGALIM
      EGALIM
      Voir nos actualités EGALIM
      04-Egalim
      • Découvrez tous nos articles
      • Découvrez tous nos produits
      • Découvrir nos catalogues
  • EpiSaveurs et Vous
    EpiSaveurs et Vous
    • Actualités
      Actualités
      Voir nos actualités
      Actualité.png
      • Loi Egalim
      • Le Veggie dans la restauration scolaire
      • Les bonnes pratiques anti-gaspi
      • TousAntiCovid Signal : le carnet de rappel numérique
      • Vente à Emporter "beaux jours"
    • EpiSaveurs
      EpiSaveurs
      Voir le site
      Episaveurs.png
      • Notre Métier
      • Nos Marques Propres
      • Nos Marques Partenaires
      • Le Groupe Pomona
      • Nous Rejoindre
    • Notre Expertise
      Notre Expertise
      Voir nos implantations
      Notre expertise.png
      • Démarche Qualité
      • Expertise Logistique
      • Démarche Responsable
  • Contactez-nous
    Contactez-nous
    • Vous souhaitez nous adresser une demande, nous poser une question ou faire un commentaire ?
      Contactez-nous par email
      Retrouvez nos coordonnées

      Afin de contacter l’équipe commerciale de votre région, veuillez renseigner votre localisation.

      Toujours plus proche de vous
      Consultez notre carte d’implantations
    • Rejoignez nous

      Chaque année, nous recrutons plus de 100 personnes pour renforcer nos équipes.

      En savoir plus
      Image
      _LUC4902
    • Besoin d'aide ?

      Notre équipe est à votre service

      Accéder à la FAQ
      Image
      aide.png
Découvrez les sites de nos réseaux
passionfroid-vertical terreazur-vertical
  1. EpiSaveurs
  2. Idées et conseils
  3. Toutes nos recettes
  4. Bao burger aux shiitakés et canard mariné yakitori

Bao burger aux shiitakés et canard mariné yakitori

Recette : Bao burger aux shiitakés et canard mariné yakitori - EpiSaveurs

Le bon accord

Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Madiran rouge AOP en bouteille 75 cl MADIRAN BY ALAIN BRUMONT.

Thèmes associés

  • Restauration rapide
  • Recettes asiatiques
  • Recettes estivales
Télécharger la fiche recette

Pour 10 personnes

Commander tous les produits
Quantité
Ingrédients
0.02 kg

Graine de sésame doré en sachet 500 g ESPIG

Référence : 245104
Ajouter le produit aux favoris
Commander
0.2 kg

Sauce Yakitori en bouteille 975 ml KIKKOMAN

Référence : 190717
Ajouter le produit aux favoris
Commander
0.05 kg

Purée de gingembre en pot 750 g KNORR PROFESSIONAL

Référence : 89993
Ajouter le produit aux favoris
Commander
0.1 Litre

Sauce soja sucrée en bouteille 975 ml KIKKOMAN

Référence : 25544
Ajouter le produit aux favoris
Commander

Purée d'ail en pot 750 g KNORR PROFESSIONAL

Référence : 32540
Ajouter le produit aux favoris
Commander
3 kg

Shiitake séché en tubo 500 g PLANTIN

Référence : 247377
Ajouter le produit aux favoris
Commander
0.55 kg

Farine de blé type 45 en sac 1 kg MOULINS SOUFFLET

Référence : 89331
Ajouter le produit aux favoris
Commander
1

Levure chimique en sachet 10 g SAINTE LUCIE

Référence : 224155
Ajouter le produit aux favoris
Commander
0.03 kg

Sucre en poudre en paquet 1 kg GUSTO DEBRIO

Référence : 52705
Ajouter le produit aux favoris
Commander
0.04 Litre

Huile de pépins de raisin en bouteille 1 L HUILERIE GID

Référence : 23412
Ajouter le produit aux favoris
Commander
0.005 kg

Sel de mer fin en sachet 1 kg LA TABLEE

Référence : 25254
Ajouter le produit aux favoris
Commander
0.1 Litre

Sauce sweet chili en bouteille 600 ml THAI KITCHEN

Référence : 188776
Ajouter le produit aux favoris
Commander
0.1 Litre

Sauce Sriracha en bouteille 1 L GO TAN

Référence : 163155
Ajouter le produit aux favoris
Commander
1 Sachet
Levure boulangère Traditionnelle en sachet 8 g SAINTE LUCIE
0.3 Litre
Lait
0.6 Kg
Filet de canard avec peau
1 Bouquet
Coriandre fraiche
1 Bouquet
Ciboule de Chine

Etapes de la préparation

1
Réaliser la pâte à bao. Dans une casserole delayer la levure boulangère avec le lait tiède. Dans une cuve de batteur, déposer la farine, la levure chimique le sel et le sucre.
2
Verser le lait sur le mélange sec, ajouter l'huile de pépins de raisin et pétrir le tout pendant 10 minutes.
3
Laisser reposer la pâte dans un endroit frais pendant 2 heures environ.
4
Rehydrater les shiitakés dans un grand volume d'eau.
5
Mariner les filet de canard. Découper les filets de canard en tranches. Dans une plaque mélanger la sauce yakitori et les purées de gingembre et d'ail, ainsi qu'une partie des graines de sésame. Bien mélanger et ajouter les morceaux de canard.
6
Former les pains Bao en réalisant des patons ovales et laisser pousser pendant 45 minutes. Rabaisser les pâtons avant des les cuire.
7
Egoutter et tailler les shiitakés, les faire revenir à l'huile de pépins de raisin. Déglacer avec la sauce soja rectifier l'assaisonement.
8
Cuire les pains au four vapeur pendant 10 minutes.
9
Ciseler la ciboule chinoise, effeuiller la coriandre.
10
Faire revenir les filets de canard marinés, avec la marinade ajouter les champignons shiitaké, laisser cuire 10 minutes.
11
Garnir les bao de mélange canard champignon mariné et terminer avec le mélange d'herbes fraiches.
12
Replier le bao et servir.
13
Pour un peu plus de piquant, assaisonner de sauce sriracha ou sweet chili.
Contactez-nous par mail
Suivez-nous
  • Conditions générales de ventes
  • Conditions Générales d’Utilisation
  • Politique de confidentialité
  • Politique d'utilisation des cookies
    • Produits

      • Epicerie
      • Boissons
      • Hygiène et Non Alimentaire
    • Nouveautés

      • Toutes nos nouveautés
    • Actualités

      • Toutes les actualités
    • Recettes

      • Toutes nos recettes
    • EpiSaveurs

      • Notre métier
      • Groupe Pomona
      • Carrières
    • Informations Légales

      • Conditions générales de ventes
      • Conditions Générales d’Utilisation
      • Politique de confidentialité
      • Politique d'utilisation des cookies
carte France 2021_0.png
Une présence au cœur de vos régions
8 directions régionales, 300 vendeurs et 150 télévendeurs sont à l’écoute de vos besoins.
En savoir plus
groupe-pomona-vertical terreazur-vertical passionfroid-vertical relaisdor-vertical deliceetcreation-vertical saveursdantoine-vertical pomona-suisse-vertical pomona-iberia-vertical
Intervention technique

Nous rencontrons actuellement des perturbations sur les sites internet

Nous mettons tout en oeuvre pour résoudre au plus vite

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.