Banh-Mi à l’effiloché de canard, carotte et coriandre
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Gigondas rouge AOP en bouteille 75 cl LE MAS DES FLAUZIERES.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 g
45 g
700 g
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
100 g
Ajouter le produit aux favoris
10 g
Ajouter le produit aux favoris
Qs
Feuilles de coriandre
Ajouter le produit aux favoris
60 g
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Réaliser un effiloché de canard, ajouter la coriandre moulue, l'échalote et l'huile d'olive.
2
Faire chauffer les demi-baguettes fendues en deux, étaler le condiment Savora.
3
Ajouter dans les pains, les carottes râpées, l'effiloché de canard et les rondelles de cornichon.
4
Décorer avec quelques feuilles de coriandre et servez tiède.