Bagel de dinde fumée au cheddar et guacamole
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
8 Pièces unitaires
avocat
1 kg
2 Bottes
coriandre frais
10 Tranches
jambon de dinde fumée
0.05 Litre
0.3 kg
oignons rouge
10 Pièces unitaires
Ajouter le produit aux favoris
0.6 kg
0.7 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.02 Litre
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Mettre en chauffe la sauce cheddar au bain-marie.
2
Ciseler finement les oignons rouges et la botte de coriandre.
3
Eplucher et dénoyauter l'avocat. L'écraser à l'aide d'une fourchette et l'assaisonner avec: jus du citron, Tabasco, sel et poivre, oignons rouge et enfin coriandre.
4
Couper les bagels en deux et étaler la sauce avocat sur chaque face. Poser une tranche de dinde une cuillère de purée d'avocat.
5
Napper de sauce cheddar refermer les bagels. Mettre les bagels dans le grill chaud. Laissez-les 2 à 3 min. Le cheddar doit être fondu et gratiné, la dinde tiède. Les sortir du grill. Consommer immédiatement, accompagner de guacamole et de chips tortillas.
Astuce du chef