Bagel de dinde fumée au cheddar et guacamole

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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
8
avocat
8
2
coriandre frais
2
10
jambon de dinde fumée
10
0.3
oignons rouge
0.3
Etapes de la préparation
1
Mettre en chauffe la sauce cheddar au bain-marie.
2
Ciseler finement les oignons rouges et la botte de coriandre.
3
Eplucher et dénoyauter l'avocat. L'écraser à l'aide d'une fourchette et l'assaisonner avec: jus du citron, Tabasco, sel et poivre, oignons rouge et enfin coriandre.
4
Couper les bagels en deux et étaler la sauce avocat sur chaque face. Poser une tranche de dinde une cuillère de purée d'avocat.
5
Napper de sauce cheddar refermer les bagels. Mettre les bagels dans le grill chaud. Laissez-les 2 à 3 min. Le cheddar doit être fondu et gratiné, la dinde tiède. Les sortir du grill. Consommer immédiatement, accompagner de guacamole et de chips tortillas.
Astuce du chef
Pour plus de croustillance n'hésitez pas à mélanger des chips de tortillas à la sauce avocat et ajouter du cheddar râpé dans vos bagels.