Bagel aux légumes rôtis, chèvre et lard fumé
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saint Nicolas de Bourgueil vin rouge AOP en bouteille 75 cl LA JANVRIE.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
20 Tranches
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0.3 kg
Fromage de chèvre frais
0.03 Litre
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20 Tranches
Lard fumé en tranches fines
PM
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0.01 kg
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10 Pièces
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0.08 kg
Pousse d'épinard
0.01 kg
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PM
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Etapes de la préparation
1
Egoutter les tranches d'aubergine et de courgette. Réserver.
2
Mélanger l'huile d'olive avec le fromage de chèvre frais, la mise en place bouquet de Provence, la purée d'ail et un peu de poivre. Vérifier et corriger l'assaisonnement.
3
Faire griller le lard fumé. Réserver.
4
Ouvrir les pains bagel dans l'épaisseur. Les faire toaster.
5
Dresser les sandwiches en tartinant la sauce au fromage de chèvre frais. Répartir les tranches de légumes grillés et le lard. Ajouter les pousses d'épinard frais. Refermer les sandwiches et servir aussitôt.