Aller au contenu principal

Grossiste alimentaire en épicerie, boisson, hygiène et entretien pour les professionnels de la restauration

episaveurs-vertical
Découvrez les sites de nos réseaux passionfroid-vertical terreazur-vertical
episaveurs-horizontal
Devenir client
Devenir client
  • Epicerie et Boisson
    Epicerie et Boisson
    • Nouveautés
      Nouveautés
      Toutes nos nouveautés
      • Boissons chaudes et accompagnements
      • Condiments et sauces dressings
      • Huiles, vinaigres et corps gras
      • Prêts à garnir, pains, farine et sucre
      • Produits de la mer et escargots
      Recette : Salade Kasha radis et citron vert - EpiSaveurs
      Salade Kasha radis et citron vert
      Recette : Panna cotta aux pêches rôties et amandes caramélisées - EpiSaveurs
      Panna cotta aux pêches rôties et amandes caramé...
    • Egalim
      Egalim
      • Epicerie
      • Boissons
      Nouveauté
      Terres du Midi rosé IGP en bouteille 75 cl VINS RESERVES EPISAVEURS | Grossiste alimentaire | EpiSaveurs
      Ajouter le produit aux favoris
      Terres du Midi rosé IGP en bouteille 75 cl VINS RESERVES EPISAVEURS Terres du Midi rosé IGP en bouteille 75 cl VINS RESERVES EPISAVEURS
      Référence : 266664
      Lentille verte de France CE2 en sachet 5 kg VIVIEN PAILLE | Grossiste alimentaire | EpiSaveurs
      Ajouter le produit aux favoris
      Lentille verte de France CE2 en sachet 5 kg VIVIEN PAILLE Lentille verte de France CE2 en sachet 5 kg VIVIEN PAILLE
      Référence : 246278
    • Alternative végétale
      Alternative végétale
      • Condiments et sauces dressings
      • Fruits
      • Herbes, épices et sels
      • Légumes et féculents
      • Plats cuisinés, terrines et confits
      • Pâtisseries et desserts
      Recette : Tortillas céréales et légumes secs - EpiSaveurs
      Tortillas céréales et légumes secs
      Recette : Bouddha Bowl - EpiSaveurs
      Bouddha Bowl
    • Epicerie Fine
      Epicerie Fine
      • Epicerie
      • Hygiène et non alimentaire
      Spiruline en pot 80 g ALGAE GASTRONOMIE | Grossiste alimentaire | EpiSaveurs
      Ajouter le produit aux favoris
      Spiruline en pot 80 g ALGAE GASTRONOMIE Spiruline en pot 80 g ALGAE GASTRONOMIE
      Référence : 247240
      Recette : Gros macaron à la spiruline, framboise et mascarpone - EpiSaveurs
      Gros macaron à la spiruline, framboise et masca...
    • Epicerie
      Epicerie
      Toute l'épicerie
      • Antipasti et produits apéritifs
      • Biscuiterie et confiserie
      • Boissons chaudes et accompagnements
      • Céréales, miel, confiture & pâte à tartiner
      • Condiments et sauces dressings
      • Fonds, sauces et aides culinaires
      • Fruits
      • Herbes, épices et sels
      • Huiles, vinaigres et corps gras
      • Légumes et féculents
      • Plats cuisinés, terrines et confits
      • Prêts à garnir, pains, farine et sucre
      • Produits de la mer et escargots
      • Pâtisseries et desserts
      • Soupes et potages
    • Boissons
      Boissons
      Boissons
      • Apéritifs, bières et cidres
      • Vins
      • Champagnes et mousseux
      • Sodas
      • Jus de fruits et nectars
      • Eaux
      • Sirops et concentrés
    • Les produits d'Été
      Les produits d'Été
      • Epicerie
      • Boissons
      • Hygiène et non alimentaire
      Recette : Salade d’épeautre au thon et chèvre frais (façon bowl) - EpiSaveurs
      Salade d’épeautre au thon et chèvre frais (faço...
      Huile vierge de cacahuète en bouteille 25 cl GUENARD | Grossiste alimentaire | EpiSaveurs
      Ajouter le produit aux favoris
      Huile vierge de cacahuète en bouteille 25 cl GUENARD Huile vierge de cacahuète en bouteille 25 cl GUENARD
      Référence : 97271
    • Assaisonner le cru
      Assaisonner le cru
      • Epicerie
      • Boissons
    • Catalogues
      • Les Préférences
        2022
        Les Préférences Septembre
        Catalogue promo - PREF - Sept 2022
      • Saveurs à la Carte
        2022
        Saveurs à la Carte Septembre
        Catalogue promo - SALC - Sept 2022
      • Esprit de Chefs 2021
        2021
        Esprit de Chefs 2021
        Catalogue - Epicerie Fine 2
  • Hygiène et Non Alimentaire
    Hygiène et Non Alimentaire
    • Nouveautés
      Nouveautés
      Toutes nos nouveautés
      • Cuisine
      • Salle et hébergement
      • Contenants, vente à emporter et traiteurs
    • COVID 19
      COVID 19
      • Cuisine
      • Salle et hébergement
      • Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      • Contenants, vente à emporter et traiteurs
    • Sélection écologique
      Sélection écologique
      • Cuisine
      • Salle et hébergement
      • Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      • Contenants, vente à emporter et traiteurs
    • Cuisine
      Cuisine
      • Hygiène des sols et surfaces
      • Hygiène de la vaisselle
      • Hygiène des mains
      • Protection de la personne
      • Protection des aliments
      • Consommables de cuisine
      • Contrôle qualité
    • Salle et Hébergement
      Salle et Hébergement
      • Hygiène des sanitaires
      • Hygiène du linge
      • Accessoires et produits d'accueil
    • Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      • Matériel et brosserie
      • Essuyage et récurants
      • Gestion des déchets
    • Contenants, vente à emporter et traiteurs
      Contenants, vente à emporter et traiteurs
      • Contenants et emballages
      • Plateaux, vaisselles et arts de la table jetables
      • Traiteurs et accessoires de bar
    • Catalogues
      • Hygiène & non Alimentaire
        2021-2022
        Hygiène et non-alimentaire
        Distributeur épicerie boissons hygiène professionnels - Pomona EpiSaveurs
      • L'Expert
        2022
        L'Expert - Edition 7
        Catalogue - Expert 7 - 2022
  • RECETTES ET CATALOGUES
    RECETTES ET CATALOGUES
    • Recettes
      Recettes
      Voir nos recettes
      Recettes x2.png
      • Végétariennes
      • Esprit de Chefs
      • Scolaires
      • Asiatiques
      • Saveurs du Monde
      • Estivales
    • Dossiers Thématiques
      Dossiers Thématiques
      Voir nos actualités
      dossier thématique.png
      • Inspirations et tendances
      • Conseils et expertise
      • Hygiène
      • EGalim
      • Législation et réglementation
      • Accords mets et vins
      • Spécial covid
    • Nos guides Pratiques
      Nos guides Pratiques
      Voir nos guides pratiques
      Nos guides pratiques 3.png
      • Restauration commerciale
      • Restauration collective
      • Ventes à emporter
      • Spécial Covid
      • Hygiène
      • Veggie
    • Catalogues
      Catalogues
      Voir nos catalogues
      La fabrique a desserts visuel
      • Desserts
      • Promos
      • Veggie
      • Epicerie fine
      • Vins
      • Snacking et Vente à emporter
      • Hygiène et Non Alimentaire
      • Restauration commerciale
      • Restauration collective
    • EGALIM
      EGALIM
      Voir nos actualités EGALIM
      04-Egalim
      • Découvrez tous nos articles
      • Découvrez tous nos produits
      • Découvrir nos catalogues
  • EpiSaveurs et Vous
    EpiSaveurs et Vous
    • Actualités
      Actualités
      Voir nos actualités
      Actualité.png
      • Loi Egalim
      • Le Veggie dans la restauration scolaire
      • Les bonnes pratiques anti-gaspi
      • TousAntiCovid Signal : le carnet de rappel numérique
      • Vente à Emporter "beaux jours"
    • EpiSaveurs
      EpiSaveurs
      Voir le site
      Episaveurs.png
      • Notre Métier
      • Nos Marques Propres
      • Nos Marques Partenaires
      • Le Groupe Pomona
      • Nous Rejoindre
    • Notre Expertise
      Notre Expertise
      Voir nos implantations
      Notre expertise.png
      • Démarche Qualité
      • Expertise Logistique
      • Démarche Responsable
  • Contactez-nous
    Contactez-nous
    • Vous souhaitez nous adresser une demande, nous poser une question ou faire un commentaire ?
      Contactez-nous par email
      Retrouvez nos coordonnées

      Afin de contacter l’équipe commerciale de votre région, veuillez renseigner votre localisation.

      Toujours plus proche de vous
      Consultez notre carte d’implantations
    • Rejoignez nous

      Chaque année, nous recrutons plus de 100 personnes pour renforcer nos équipes.

      En savoir plus
      Image
      _LUC4902
    • Besoin d'aide ?

      Notre équipe est à votre service

      Accéder à la FAQ
      Image
      aide.png
Découvrez les sites de nos réseaux
passionfroid-vertical terreazur-vertical
  1. EpiSaveurs
  2. Idées et conseils
  3. Toutes nos recettes
  4. Avocat, tomates confites en tartare, céleri remoulade vinaigre de géranium

Avocat, tomates confites en tartare, céleri remoulade vinaigre de géranium

Recette : Avocat,  tomates confites en tartare, céleri remoulade vinaigre de géranium - EpiSaveurs

Thèmes associés

  • Epicerie Fine
Télécharger la fiche recette

Pour 10 convives

Commander tous les produits
Quantité
Ingrédients
0.05 Litre

Vinaigre floral Romeiko géranium en bouteille 250 ml SENS GOURMET

Référence : 231212
Ajouter le produit aux favoris
Commander
0.05 Litre

Jus de citron yuzu en bouteille 360 ml SENS GOURMET

Référence : 156887
Ajouter le produit aux favoris
Commander
0.25 kg

Mayonnaise l'Authentique en seau 2,85 kg LESIEUR PROFESSIONNEL

Référence : 222200
Ajouter le produit aux favoris
Commander
0.5 kg

Céleri rémoulade en boîte 5/1 D'AUCY

Référence : 43283
Ajouter le produit aux favoris
Commander

Poivre de Penja blanc en sachet 250 g TERRE EXOTIQUE

Référence : 167477
Ajouter le produit aux favoris
Commander
0.5 kg

Céleri râpé en boîte 5/1 BONDUELLE

Référence : 43281
Ajouter le produit aux favoris
Commander
0.5 kg

Tomates semi-séchées à l'huile de tournesol en boîte 4/4 DEMETRA

Référence : 97979
Ajouter le produit aux favoris
Commander
5 Pce
Avocat

Etapes de la préparation

1
Pour la préparation du céleri rémoulade, dans un cul de poule mélanger le céleri, le jus de yuzu, le vinaigre Romeiko, le poivre de Penja et la mayonnaise et mélanger la tout.
2
Hacher finement les tomates séchées.
3
Hacher finement les avocats, assaisonner avec du sel et du poivre de Penja et un filet de jus de yuzu.
4
Cercler séparément, le céleri, la tomate et l'avocat puis les assembler. Rajouter ensuite quelque lamelles de radis rouge.
Contactez-nous par mail
Suivez-nous
  • Conditions générales de ventes
  • Conditions Générales d’Utilisation
  • Politique de confidentialité
  • Politique d'utilisation des cookies
    • Produits

      • Epicerie
      • Boissons
      • Hygiène et Non Alimentaire
    • Nouveautés

      • Toutes nos nouveautés
    • Actualités

      • Toutes les actualités
    • Recettes

      • Toutes nos recettes
    • EpiSaveurs

      • Notre métier
      • Groupe Pomona
      • Carrières
    • Informations Légales

      • Conditions générales de ventes
      • Conditions Générales d’Utilisation
      • Politique de confidentialité
      • Politique d'utilisation des cookies
carte France 2021_0.png
Une présence au cœur de vos régions
8 directions régionales, 300 vendeurs et 150 télévendeurs sont à l’écoute de vos besoins.
En savoir plus
groupe-pomona-vertical terreazur-vertical passionfroid-vertical relaisdor-vertical deliceetcreation-vertical saveursdantoine-vertical pomona-suisse-vertical pomona-iberia-vertical
Intervention technique

Afin de vous apporter un meilleur service et de nouvelles fonctionnalités, une intervention technique aura lieu ce mardi 9 août de 15h à 16h

Pendant l'intervention, notre site ne sera pas accessible. L'application myPomona reste accessible et entièrement opérationnelle pour vos commandes en ligne.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.