L’agrume mandarine nougat
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Châteauneuf-du-Pape rouge AOC 2012 en bouteille 75 cl HOMMAGE DU RHONE.
Pour 10 convives
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Ingrédients
150 g
Blanc d'œuf
500 g
Crème entière
300 g
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1 Boîte
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100 g
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100 g
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1 Plaque
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100 g
Etapes de la préparation
1
Monter en température le miel liquide à 118°C baumé. C'est-à-dire monter les blancs en neige, couler le miel chaud par-dessus et battre jusqu'à refroidissement.
2
Monter la crème liquide en Chantilly. Mélanger les deux appareils ensemble délicatement, ajouter la garniture ( fruits confits et noisettes).
3
Détailler la plaque de génoise à la forme de votre cadre. Disposer la crème nougat dessus et placer au surgélateur.
4
Placer en décor les segments de mandarine et dresser.