Nouveauté

[Spécial Covid-19] La désinfection des points de contact

Image
12 novembre 2020

 

Outre les gestes barrière, lutter contre le COVID en cuisine passe notamment par le nettoyage et la désinfection des points de contact

Votre plan de nettoyage et de désinfection doit ainsi être adapté et renforcé. Nous pouvons vous aider à le mettre à jour et à l’adapter. 

N’hésitez pas à vous rapprocher de notre service commercial pour prendre RDV.

Le nettoyage et la désinfection des mains

Les mains : c’est tout simplement le premier point de contact. Leur nettoyage doit être soigné et méthodique. 

Se laver les mains avec :

Actualité - La désinfection des points de contact - Novembre 2020

Le nettoyage et la désinfection de la cuisine et de la salle

Veillez à soigner particulièrement tous les points de contact. Il en existe plusieurs :

Le détergent BACYDE+ de 750 ml : facile d'utilisation, prêt à l’emploi, large utilisation. Vous avez aussi la possibilité de recharger les sprays avec le bidon de 5L.

Le dégraissant SUMA  : produit à cibler en cuisine, large utilisation. Il nécessite néanmoins une installation pour faire le dosage.

Le nettoyant désinfectant  SURE, concentré en Smartdose est utilisé pour le nettoyage et la désinfection de toutes les surfaces en milieu alimentaire. Dosage pratique et maîtrisé grâce au système smartdose qui ne nécessite aucune installation supplémentaire.

Le nettoyage et la désinfection des sanitaires

Le Gel javel désinfectant en flacon 750 ml ASSAINYTHOL ( référence 43268)  est facile d’utilisation car prêt à l’emploi, large utilisation.

Le détergent TASKI est pratique pour remplir des seaux ou des sprays grâce à sa pompe intégrée, large utilisation, bidon nomade, ne nécessite pas d’installation

 

Astuce : utilisez des lavettes de couleur par zone

L’utilisation de lavettes de couleur différente par zone vous permettra d’éviter au maximum les contaminations croisées

Retrouvez tous nos guides et kits hygiène