Vente à emporter

Les activités de vente à emporter et de livraison représentent une vraie opportunité pour les restaurateurs !
Que vous soyez expert en vente à emporter ou totalement novice, nous vous proposons de découvrir tous nos conseils, astuces et recommandations pour mettre en place cette nouvelle activité en toute sérénité.
Découvrez également notre sélection de contenants et d’emballages spécial vente à emporter pour répondre à tous vos besoins.
Dans ce guide, découvrez LES INDISPENSABLES VENTE À EMPORTER ET LIVRAISON
- NOS CONSEILS POUR LA VENTE À EMPORTER ET LA LIVRAISON
Comment définir son offre ? Comment la faire connaître ? Comment simplifier ses recettes en gardant sa signature et sa qualité produit ?
- NOS CONSEILS SANITAIRES POUR LA VENTE À EMPORTER ET LA LIVRAISON
Comment rassurer sa clientèle et protéger ses salariés ? Quels protocoles sanitaires mettre en place ? Quels produits utiliser ?
- LES CONTENANTS ET EMBALLAGES JETABLES INDISPENSABLES
Comment bien choisir ses emballages ? Quelle est la nouvelle réglementation sur les emballages ? Quels emballages et contenants utiliser ?