SOLUTIONS ALTERNATIVES : Envie de diversifier votre activité ?
Se réinventer dans la continuité
Nous avons fait un tour d'horizon de la restauration et avons identifié
2 TENDANCES
qui montent
Les Avantages de la diversification
Une offre boutique
1. UNE OFFRE COURTE et cohérente
Sélectionnez un petit panel de produits qui reflète la personnalité de votre restaurant.
2. MISEZ SUR vos produits fétiches
Misez sur les produits de qualité qui caractérisent votre cuisine. Vous saurez les mettre en valeur comme il se doit et raconter leur histoire.
3. CHOISISSEZ des produits aux grammages adaptés
Privilégiez les petits contenants et petits grammages.
4. MIXEZ PRODUITS DE BASE PREMIUM et produits signature
Proposez à la vente certains produits de vos plats signature, et révélez quelques astuces de cuisine.
5. JOUEZ LA CARTE des produits additionnels
Pensez à proposer à vos clients vos bouteilles de vin.
6. PENSEZ AUX PRODUITS locaux, bio ou de saison
Cela mettra à l'honneur votre ADN, votre exigence et vos qualités de sélectionneur.
7. AMÉNAGEZ un petit coin boutique
N'hésitez pas à optimiser un coin de votre restaurant pour proposer à là vente, plusieurs de vos produits.
L'ensemble de ces offres feront de votre restaurant, une réelle boutique attrayante et esthétique, qui vous démarquera de vos concurrents !
Notre sélection Offre
Des kits à cuisiner chez soi
1. PARTAGEZ vos recettes
N'ayez pas peur de partager vos recettes : cela viendra répondre aux besoins de vos clients, c'est-à-dire recevoir chez eux, et avoir le plaisir de cuisiner.
2. PRÉPAREZ les ingrédients
Pour réaliser vos kits, veuillez à ce que chaque ingrédient soit prêt à cuire, cuisiné ou assemblé et conditionné dans des emballages individuels jetables.
3. LA COMMANDE en ligne
Proposer un service de commande en ligne (et de pré-paiement) permet de rendre service à vos clients, mais également d'éviter les pertes.
Proposer ce type de service permettra de répondre encore mieux aux besoins de vos clients, et créer un lien de proximité !