[LEONCE BLANC] Des purées de grande qualité, pour des applications haut de gamme

Léonce Blanc : le savoir-faire, l’exigence et la minutie, pour créer des purées de fruits de grande qualité.
Les purées de fruits Léonce Blanc sont élaborées à partir de variétés sélectionnées et testées par les équipes de la marque, pour retenir les fruits aux qualités originelles supérieures : un profil organoleptique riche et une bonne tenue à la conservation.
Le savoir-faire de la marque et son exigence qualité permettent d’obtenir des purées de haute qualité. Avec notamment :
- Le contrôle de la qualité des fruits, de leur teneur naturelle en sucre, avant chaque production
- La maîtrise et la minutie de la préparation : fruits lentement raffinés en purée, intégration progressive des ingrédients, cuisson rapide pilotée via le bon couple temps-température, adapté au fruit.
Un savoir-faire spécifique qui préserve les qualités naturelles des fruits, notamment en termes de couleur et d’intensité de goût.
Le profil retenu pour chaque recette de purée Léonce Blanc permet par ailleurs de garantir une grande qualité produit:
• Les purées sont élaborées selon la nature de chaque fruit : la quantité de sucre ajoutée tient ainsi compte du profil naturellement sucré de chaque fruit.
• Le brix, constant tout au long de l’année, permet de réaliser les mêmes recettes en toute saison. Cette caractéristique des purées Léonce Blanc évite ainsi aux professionnels utilisateurs de réécrire les recettes selon la saison ou encore les campagnes de fruits.
• Les purées Léonce Blanc sont mises en œuvre avec uniquement du saccharose et n’intègrent pas de sucre inverti.
Cette grande qualité des purées Léonce Blanc permet de nombreuses applications : pâtisseries, sorbets, glaces, entremets, mais aussi cocktails, mocktails, cuisine salée, entremets et verrines buffet traiteur.
Les purées de fruits Léonce Blanc, proposées en ambiant, facilitent le stockage et l’usage, pour tous les professionnels, petits, moyens ou gros utilisateurs.
Le conditionnement en poche 1kg, avec bouchon verseur, permet un usage facile, et le fractionnement de la consommation, avec une conservation jusqu’à 5 jours après ouverture.
Un large choix de fruits à la gamme :
- Fraise, framboise, cassis
- Mangue, passion
- Abricot, poire, pomme verte
En complément, Léonce Blanc propose – également en ambiant, poche 1 kg - une gamme de 3 coulis pour décorer et accompagner les saveurs de nombreux desserts : framboise, fruits exotiques, fruits rouges.
