[LEONCE BLANC] La purée de fraise pour des applications en sorbets !
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Les purées de fruits Léonce Blanc ont été développées pour des applications de qualité, notamment en sorbets.
Leur process d’élaboration spécifique a été pensé pour préserver les qualités naturelles des fruits, à l’usage et à la dégustation : couleur, texture, naturalité et intensité de goût. Des qualités majeures pour la mise en œuvre de sorbets de qualité.
Le profil des purées Léonce Blanc est particulièrement adapté aux usages en sorbets et crèmes glacées :
• Leur brix, constant tout au long de l’année, permet de réaliser les mêmes recettes en toute saison. Cette caractéristique des purées Léonce Blanc évite ainsi aux professionnels utilisateurs de réécrire les recettes de sorbets selon la saison.
• Les purées Léonce Blanc sont par ailleurs élaborées avec uniquement du saccharose.
Disponibles notamment en ambiant - stockage et usage facilités - les purées Léonce Blanc permettent aux professionnels de panacher les fruits selon leurs besoins, leur profil d’activité, mais aussi d’élargir leur offre de sorbets proposés.
Une gamme idéale pour les glaciers, pâtissiers, restaurateurs et hôteliers pour préparer la saison printemps-été 2023.
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