[KER CADELAC] Tous les gourmands s’y retrouvent !

L’histoire de Pâtisseries Gourmandes commence en 1968 dans le cœur de la Bretagne, à Cadélac, où un pâtissier décide de créer une petite unité de fabrication dans le sous-sol de sa maison. 50 ans plus tard, Ker Cadélac est devenue une marque emblématique de pâtisserie traditionnelle, qui fait travailler plus de 600 personnes, toutes fières de porter haut les couleurs de cette marque et toutes attachées aux 4 valeurs principales de Pâtisseries Gourmandes : le respect, l’exigence, le pragmatisme et la convivialité.
Fournir des produits bons, sains et sûrs aux consommateurs est, chaque jour, au cœur des préoccupations de Pâtisseries Gourmandes. Nous privilégions des ingrédients « sans » pour des produits « sains ». Nos pâtissiers travaillent tous les jours pour limiter l’utilisation d’additifs et favoriser plus de naturalité dans nos recettes. Dans cette démarche, nous nous engageons à nous interdire l’utilisation de certains ingrédients : sans huile de palme, sans colorants, sans sirop de glucose-fructose…
Ker Cadélac c’est un goût inimitable, une fabrication dans le respect de la tradition, ainsi qu’une rigoureuse sélection de produits de qualité, cela depuis un demi-siècle et pour de nombreuses années à venir.
Découvrez notre p’tit cake aux pépites de chocolat sans huile de palme et sans conservateur, idéal pour les goûters des petits et des grands. Ce gâteau allie moelleux et croquant, avec de délicieuses pépites de chocolat (13,5%). Existe aussi en format p’tit fourré avec différents parfums pour satisfaire toutes les envies : fraise, abricot et chocolat goût noisette.
